当前位置:首页 > 电竞游戏 > 内容

FUNWORK联合办公斩获多项设计类大奖

收藏发布更新日期:2017-6-7 14:02:35 类别:电竞游戏

FUNWORK联合办公斩获多项设计类大奖

近日,FUNWORK斩获多项设计大奖:2016CIID中国室内设计大奖赛奖项、2016金堂奖年度优秀作品奖、2016国际设计大奖艾鼎奖等奖项,入围现代装饰国际传媒奖、入围2016PChouse时尚设计盛典TOP100优秀作品奖。

在FUNWORK 北京 中骏世界城,最核心的设计理念是“颠覆现代都市丛林中封闭、无趣的工作方式”。参考42个案例,26人参与到设计环节,经过近8次易稿,设计师最终确定了现在的设计模式,用一整座巨大的滑梯将空间上下打通,把平面、孤立的空间,打碎糅合成一个整体,让休闲和工作的界限不再是泾渭分明。

通过这样一个绝妙的设计,FUNWORK 北京 中骏世界城将不好玩变得好玩,不可能变得可能,让“轻松活泼有趣”的办公理念,以一种显而易见的并且更跳跃性的形式直接呈现在每一个入驻者眼前。

FUNWORK坚信,好的设计是直接传达思想与情怀的最好方式,将一切清晰的展开在每一个见到它的人面前,感受它的灵魂与生命。

在超越既定格式,打破固定框架的探索之旅上,FUNWORK永不止步。

0
所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论